Новости Software

ПК-релиз хоррор-экшена Daymare: 1998 состоится 17 сентября

Разработчики из Invader Studios определились с датой выпуска хоррор-экшена Daymare: 1998 на ПК: релиз в магазине Steam состоится 17 сентября.

Премьера немного задержалась, ведь первоначально она должна была состояться до конца лета. Тем не менее, ждать осталось не так долго, всего месяц. Ну а пока что все желающие могут ознакомиться с демоверсией игры, которая уже доступна в Steam. Напомним, что разработка также ведётся для консолей PlayStation 4 и Xbox One, однако у этих версий даты выхода пока нет.

Если Daymare: 1998 напоминает вам серию Resident Evil, то в этом нет ничего удивительного. Invader Studios привлекла к разработке экс-художника Capcom Сатоши Накаю (Satoshi Nakai), который успел поработать над дизайном Resident Evil 0 и Resident Evil Code Veronica. Ну а продюсером является руководитель разработки Resident Evil 3: Nemesis и один из создателей оригинальной Resident Evil 1996 года Казухиро Аояма (Kazuhiro Aoyama).

«Действие разворачивается на секретной исследовательской базе со смертельным химическим оружием и особой командой безопасности, которой предстоит расследовать происшествие, гораздо более серьезное, чем просто незаконное проникновение, — говорится в описании проекта. — Побудьте в шкуре элитного бойца, вертолетчика и лесника и сыграйте свою роль в событии, которое превратит мирный городок в смертельную зону, а его жителей — в кровожадных монстров».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥