Новости Software

gamescom 2019: объявлены платформы и год выхода Streets of Rage 4

Компания Dotemu и студии Lizardcube и Guard Crush Games объявили о том, что Streets of Rage 4 поступит в продажу на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2020 году. Ранее ни платформы, ни год выхода не назывались.

В новом трейлере разработчики также представили последнего персонажа, который присоединится к Блейз Филдинг и Акселю Стоуну  играющую на гитаре воительницу по имени Черри Хантер.

Черри Хантер является дочерью Адама Хантера из оригинальной Streets of Rage. Обученная своим отцом и Акселем, Черри научилась самообороне с раннего возраста. Её интерес пойти по стопам отца и стать полицейской вскоре угас, сменившись любовью к музыке. В настоящее время она играет со своей рок-группой в самых опасных местах Вуд-Оак. Несмотря на свой внешний вид, девушка способна постоять за себя.

Трейлер также показывает несколько уровней предстоящей игры в разное время суток: освещённые неоном городские крыши, лифт, захудалые ангары аэропорта, грязные канализации, музыкальную сцену и другие.

Streets of Rage 4 станет первой игрой в основной серии за последние 25 лет. Проект предложит рисованную анимацию, новые боевые способности и свежий саундтрек от опытных композиторов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥