Новости Software

Следующее временное событие в Apex Legends запустится в начале сентября

Последнее временное событие в Apex Legends получилось не совсем удачным — сотрудники Respawn даже не сдержали эмоций и понаписали глупостей в сообществе игры на Reddit. Однако какие-то уроки из случившегося они всё же вынесли — в следующий раз в подобном событии стоит ожидать некие изменения.

В записи в блоге создатели королевской битвы объяснили, какие типы временных мероприятий вообще есть в игре. Первый — запуск нового сезона, во время которого в шутере значительно обновляется карта, список героев пополняется новым персонажем, а среди разбросанных на полу и лежащих в контейнерах предметов можно найти уникальные вещи вроде нового оружия.

Второй тип — тематические события, происходящие посреди сезона. С ними в Apex Legends появляются новый временный режим, испытания с косметическими предметами в качестве наград и всякие облики в магазине. В некоторых случаях может как-то измениться карта. Следующее тематическое событие пройдёт в начале сентября и будет как-то связано с Рэйф.

Наконец, последний тип — коллекционные события с изменениями карты, бонусными режимами, испытаниями и комплектами реликвий, купить которые можно после получения всей остальной временной «косметики». Таким было мероприятие «Железная корона», и разработчики утверждают, что услышали недовольство аудитории и постараются предложить в октябре некие изменения. До его запуска они планируют во всех подробностях рассказать, что именно игрокам стоит ожидать от грядущего события.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥