Новости Software

Видео: путешествие по территории Чернобыльской АЭС, стелс и порталы в Chernobylite

В рамках выставки gamescom 2019 студия The Farm 51 поделилась новым трейлером Chernobylite, а сейчас была опубликована 17-минутная демонстрация игрового процесса. Многие кадры из ролика уже показывались в предыдущем видео, но сейчас больше внимания уделено диалогам, боям и проникновению на Чернобыльскую АЭС.

Действие начинается вблизи атомной станции, главный герой — физик по имени Игорь — с двумя союзниками пытается проникнуть на закрытую территорию. Спустившись с холма, протагонист при помощи соратников перебирается через заграждение. Затем подъезжает грузовик и остальным персонажам приходится искать иной путь. На самой территории группа скрытно пробирается в канализацию, а через подземные тоннели проникает на ЧАЭС. По пути Игорь сталкивается с видениями и слышит шёпот своей возлюбленной Татьяны. Её поиски — наша главная цель.

Во второй половине ролика можно увидеть скрытное устранение противников, проверку приборов на атомной станции и обнаружение ресурса под названием чернобылит. Благодаря материалу, сформировавшемуся на ЧАЭС, и устройству Игоря, игрок получит возможность открывать порталы и быстро перемещаться. Затем в комнату врывается неизвестный сталкер  он умеет телепортироваться и почти мгновенно убивает соратников героя. А самому протагонисту приходится спасаться бегством через портал.

Chernobylite выйдет в раннем доступе Steam осенью 2019 года, а полноценный релиз запланирован на конец 2020-го.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥