Новости Hardware

В Сети появились изображения смартфонов Huawei Mate 30 Pro и Mate 30 RS Porsche Design

На этой неделе китайская компания Huawei представит новые флагманские смартфоны серии Mate. В преддверии этого события в сети Интернет были опубликованы рендеры, демонстрирующие внешний облик моделей Mate 30 Pro и Mate 30 RS Porsche Design.

Несмотря на то, что последнее время о смартфоне Mate 30 Pro стало известно достаточно много, Huawei не подтверждала наличия версии Porsche Design. Однако недавно стало известно, что данная модель будет представлена вместе с остальными устройствами серии Mate, после чего появились изображения, позволяющие оценить дизайн устройства.

Опубликованные рендеры демонстрируют, что обе модели оснащаются дисплеями Waterfall, которые сильно изогнуты по бокам. Кроме того, Mate 30 Pro имеет широкий прямоугольный вырез в верхней части дисплея, предназначенный для размещения фронтальной камеры. Что касается основной камеры, то она сформирована из четырёх сенсоров, которые помещены в круглый модуль на тыльной стороне корпуса. Светодиодная вспышка находится за пределами круглого модуля, разработчики разместили её в верхнем левом углу.

Смартфон Mate 30 RS Porsche Design также имеет основную камеру, объединившую в себе четыре сенсора. Они размещены внутри узкой прямоугольной области чёрного цвета, которая протянулась вертикально вдоль большей части корпуса. Светодиодная вспышка располагается также за пределами прямоугольной области в верхнем левом углу. Судя по предоставленным изображениям, Mate 30 RS Porsche Design будет поставляться в чёрном и красном корпусах.

Что касается технических параметров устройств, то, вероятнее всего, они будут идентичны. Ожидается, что разработчики задействуют AMOLED-дисплей с частотой обновления кадров 90 Гц. Аппаратной основой флагманов станет фирменная однокристальная система Kirin 990. По некоторым данным, Mate 30 Pro получит аккумуляторную батарею на 4500 мА·ч с поддержкой быстрой проводной зарядки 40 Вт и беспроводной зарядки 27 Вт. На прилавках магазинов могут появиться версии устройства с 8 и 12 Гбайт оперативной памяти и встроенным накопителем ёмкостью 512 Гбайт.

Как и предыдущая модель, Mate 30 RS Porsche Design имеет премиальный внешний облик, а значит, его стоимость будет выше цены оригинального Mate 30 Pro. Более точные данные касательно характеристик новых смартфонов серии Mate и их стоимости станут известны после официальной презентации, которая состоится 19 сентября в Мюнхене.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥