Новости Software

Ранний ограниченный запуск Apple Arcade оказался неожиданностью для некоторых разработчиков

Apple Arcade предлагает подписку на мобильные игры высокого класса для пользователей её смартфонов, планшетов, компьютеров и ТВ-приставок. Для некоторых пользователей служба была запущена за три дня до запланированной на 19 сентября даты. Однако, похоже, ряд разработчиков и издателей, работающих со службой, не знали о таком тестовом запуске.

Например, студия Simogo, создавшая Sayonara Wild Hearts, которая рекламировалась во время презентации iPhone 11, написала в Twitter, что понятия не имеет о бета-тестировании Apple Arcade, которое сейчас происходит. И попросила игроков, получивших ранний доступ, не портить игру другим. В другом твите разработчик сказал кому-то, кто получил доступ к бета-версии, что он не играет в финальную версию игры, насколько известно студии.

Издатель игры, Annapurna Interactive, также указал, что ничего не подозревал о происходящем. Сначала компания похвалилась в Twitter, что неделя перед запуском Sayonara Wild Hearts проходит без каких-либо утечек, а чуть позже опубликовала твит: «Это было весело, пока длилось». Игру по-прежнему планируется запустить в версиях для PS4 и Switch лишь 19 сентября.

Кроме того, Digital Trends сообщает, что не все игры, обещанные для Apple Arcade на момент запуска, доступны в рамках тестирования, а разработчик Dodo Peak Кайл Эрф (Kyle Erf) также подтвердил, что его не проинформировали о раннем запуске бета-версии службы. Напомним: сервис предлагает доступ к библиотеке из более чем 100 мобильных игр Apple без рекламы и внутриигровых покупок с семейной лицензией на шесть человек за 199 ₽ (первый месяц бесплатен).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥