Новости Software

Представлена A Total War Saga: Troy, посвящённая древнегреческим мифам

После ряда утечек издательство Sega и разработчики из Creative Assembly представили свою новую игру, которая станет частью серии A Total War Saga. Проект A Total War Saga: Troy, как следует из названия, посвящён Троянской войне. Запуск, вероятно, намечен на 27 ноября 2020 года — эта дата некоторое время значилась на странице проекта в Steam, но затем её убрали.

В анонсирующем ролике показывается, как посреди жаркого сражения у стен Трои древний герой Ахиллес вызывает на бой Гектора — тот выходит на поединок, и их схватка перетекает в чернолаковый рисунок на амфоре. Заканчивается трейлер поэтическими словами: «Не листьям ли смертные ровня, что ветер с дерев обрывает».

Описание игры сообщает нам: «В этот легендарный век герои ходили по земле. Однако чтобы разгорелся конфликт, который потрясёт мир, потребовался лишь один импульсивный поступок. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянётся вернуть беглянку, чего бы это ни стоило! На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель „прекрасно устроенных“ Микен. Он созывает под свои знамёна ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Греки взяли курс на Трою, на пути к неизбежной войне и кровопролитию. Ибо там, на поле битвы перед великим городом, будут рождены легенды…».

Проект черпает вдохновение в «Илиаде» Гомера и сосредоточен на легендарных событиях Троянской войны. Troy обещает развить серию Total War свежими возможностями по мотивам этого полулегендарного произведения. Игра предложит сочетание грандиозного пошагового управления империей и захватывающих сражений в реальном времени, причём на конфликт можно будет взглянуть как со стороны греков, так и троянцев. Разработчики постараются приоткрыть завесу мифов и легенд, чтобы показать реальные события, которые лежали в их основе.

Игроки смогут написать свою легенду от лица одного из знаковых героев, которым предстоит преодолеть своих соперников. Они также будут строить империю с помощью стратегии, государственного управления, дипломатии и, разумеется, войны, покоряя обширный мир Средиземноморья бронзового века. В игре также будут мифические существа вроде минотавра. На странице A Total War Saga: Troy в Steam заявлена английская озвучка и русские субтитры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥