Новости Hardware

Vivo проектирует новые смартфоны семейства NEX

Китайская компания Vivo, по сообщениям сетевых источников, подала заявки на регистрацию новых торговых марок, под которыми планируется выпуск смартфонов.

Речь, в частности, идёт о расширении семейства NEX. Упомянуты имена Vivo NEX Pro, Vivo NEX Neo и Vivo NEX Lite. Таким образом, можно предположить, что компания проектирует аппараты разного уровня.

Кроме того, ранее были поданы заявки на регистрацию торговых марок Vivo NEX V, NEX X, NEX Y, NEX Z и NEX Play. Иными словами, в семействе NEX в скором времени могут появиться сразу несколько новинок.

Сетевые источники также добавляют, что в скором времени свет могут увидеть смартфоны Vivo iQOO Lite, VivoX Pro и VivoX Lite. Правда, информации об их характеристиках пока нет.

По оценкам Gartner, во втором квартале текущего года в мировом масштабе было реализовано 367,9 млн смартфонов. Это на 1,7 % меньше по сравнению с результатом за вторую четверть 2018-го. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥