Новости Software

Видео: акробатические навыки и арсенал гаджетов Чёрной вдовы из Marvel's Avengers

В твиттере Marvel's Avengers появилось описание и трейлер Чёрной вдовы. Разработчики рассказали об особенностях игрового процесса за девушку, её навыках и гаджетах. Запись от ведущего дизайнера боевой системы Винса Наполи (Vince Napoli) из Crystal Dynamics гласит: «Чёрная вдова — это сложный персонаж со своими особенностями, так что геймплей и механики героини созданы таким образом, чтобы дополнять эти аспекты её характера».

По заявлению разработчиков, Наташа Романова полагается на хладнокровие, множество гаджетов, разнообразное оружие, в том числе различные типы гранат, боеприпасов, крюк, электрошокеры и всем известный «Укус Чёрной вдовы». Винс Наполи также рассказал: «В манере, подходящей обученному наёмному убийце, героиня обнаруживает уязвимости врагов и использует их. Независимо от того, атакуете вы спереди или сзади, оглушаете противника и наносите серию быстрых ударов, Чёрная вдова рассчитана на эффективность».

Винс Наполи привёл пример с крюком, который Наташа может использовать для нанесения превентивного удара перед атакой врага или для начала сражения в воздухе и на земле. Ведущий дизайнер боевой системы утверждает, что игровой процесс за Чёрную вдову «каждый раз ощущается иначе». А в приложенном трейлере разработчики из Crystal Dynamics и Eidos Montreal показали, как девушка оседлала летающего противника и сражалась с ним в воздухе, драку с боссом, где она использует все вышеописанные гаджеты, а также разнообразные акробатические приёмы.

Marvel's Avengers выйдет 15 мая 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥