Новости Software

Сюжетный трейлер Call of Duty: Modern Warfare показывает капитана Прайса, спасающего Урзыкстан

Дата выхода Call of Duty: Modern Warfare приближается, а значит, уже скоро игрокам предстоит окунуться в сюжетную кампанию. Обещаны непростые ситуации: миру снова угрожает опасность, поэтому бойцам придётся испачкать руки, принимая различные сомнительные решения.

Согласно сюжету, игрокам вместе с силами спецназа и борцами за свободу некоего Урзыкстана (условная страна на Ближнем Востоке, подозрительно напоминающая Сирию) нужно вернуть украденное химическое оружие. В составе совместной оперативной группы предстоит участвовать в тайных операциях на территории Европы и Ближнего Востока, цель которых — предотвратить новый мировой конфликт.

Большая часть экранного времени в новом трейлере отдана капитану Джону Прайсу из британской Специальной авиадесантной службы (САС) — он всегда действует в тени и принимает решения без колебаний. По ходу ролика он пафосным голосом произносит немало глубокомысленных фраз: например, о том, где следует проводить черту в насилии или как правильно опознать цель.

Также нам показали других ключевых персонажей. Например, полевого командира урзыкстанского ополчения Фару Карим — она дитя войны, но идеалистка и борется за освобождение своей родины, следуя принципам. Также в трейлере показан Волк — другой борец за свободу и лидер повстанцев, который, впрочем, готов добиваться независимости и изгнания захватчиков любыми методами.

Напомним: среди злодеев, помимо исламистской террористической организации Аль-Катала, готовой совершать массовые убийства где угодно, будут также некие войска Баркова — солдаты и наёмники, действующие по указке безжалостного военачальника из Кастовии (так в мире игры переименовали Россию). «Правила будут нарушены, ваша решимость — проверена, и весь мир будет смотреть на вас. Останется лишь сделать то, что необходимо», — обещают разработчики в описании к ролику.

Напомним: недавно рейтинговое агентство ESRB оценило сюжетную компанию Call of Duty: Modern Warfare и выставило рейтинг "М" (от 17 лет). Организация сообщила, что в повествовании присутствует много насилия, необходимость принимать решения в ограниченное время, пытки и казни. А в некоторых сценах придётся противостоять детям. Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One. В российском сегменте PS Store игра не распространяется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥