Новости Software

Короткометражка «Расплата» по World of Warcraft завершает историю Саурфанга

Ещё в рамках подготовки к запуску дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth компания Blizzard Entertainment представила сюжетный короткометражный ролик, посвящённый легендарному воину Орды Вароку Саурфангу, который оказался сломлен бесконечными кровопролитиями и действиями Сильваны Ветрокрылой по уничтожению Древа Жизни Тельдрассил.

Затем был выпущен следующий ролик, в котором король Андуин Ринн, тоже утомлённый и подавленный длительной войной на землях Азерота, предложил Вароку Саурфангу союз против королевы-банши. Желая остановить Сильванну, Варок привлёк на свою сторону другого легендарного вождя Орды — Тралла, сына Дуротана, чему была посвящена третья CG-короткометражка Battle for Azeroth.

Теперь разработчики представили четвёртый мультфильм, в котором закончили историю Варока Саурфанга у врат Оргриммара. Солдаты Альянса стали плечом к плечу с мятежниками под предводительством Саурфанга у стен крепости, где засела королева-банши с воинами Орды. Чтобы не гибли его сородичи с обеих сторон, старый вождь вызвал Сильванну на поединок, заранее понимая, что обречён...

Одновременно разработчики представили внутриигровой сюжетный видеоролик «Дипломатия», который также проливает свет на развитие истории в мире World of Warcraft. Война довела Орду и Альянс до изнеможения, и лидеры враждующих сторон решились пойти на тайную встречу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥