Новости Software

1C Entertainment привезёт King's Bounty II на «ИгроМир 2019»

Компания 1C Entertainment представит ролевую игру King’s Bounty II на крупнейшей российской выставке интерактивных развлечений «ИгроМир 2019» и фестивале поп-культуры Comic Con Russia 2019.

На «ИгроМире-2019» и Comic Con Russia 2019 посетителей ждут встреча с разработчиками горячо ожидаемой King’s Bounty II и демонстрация игрового процесса. Кроме того, создатели ролевого проекта будут готовы ответить на вопросы поклонников и поделиться эксклюзивными подробностями.

King’s Bounty II пока что является тёмной лошадкой. Об игре известно то, что она предложит нелинейную историю о жестокой борьбе за выживание, на выбор будет представлено три героя, а мир будет масштабным и живым. Тактические сражения никуда не денутся, но юнитов на поле боя будет представлено ровно столько, сколько их на самом деле — никто больше не будет скрыт за числами.

King’s Bounty II выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4 в 2020 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥