Новости Software

Издательство fanzon выпустит на русском комиксы Blade Runner 2019 и Legends of Baldur's Gate

Во время мероприятия Comic Con Russia 2019 импринт fanzon издательства «Эксмо» сообщил о том, что выпустит на русском языке комиксы по мотивам фильма «Бегущий по лезвию» и игры Baldur's Gate.

Серия комиксов Blade Runner 2019 создана по мотивам фильма Ридли Скотта (Ridley Scott) «Бегущий по лезвию», который вышел в 1981 году. Действие графических новелл развивается в 2019 году в Лос-Анджелесе параллельно с событиями оригинальной картины. Главной героиней выступает Эш — она, как и Рик Декард, охотится на репликантов, но при этом имеет к последним личную неприязнь.

Женщина берётся за расследование похищения жены и ребёнка миллиардера, совершённого предположительно репликантами. Автором этой серии выступил сценарист Майкл Грин (Michael Green), который работал над такими фильмами, как «Бегущий по лезвию 2049» (продолжение классического фильма, вышедшее в 2017 году) и «Логан» 2017 года, а также сериалом «Американские боги». Вторым автором выступает ветеран комиксов Майкл Джонсон (Michael Johnson).

В свою очередь, серия «Легенды врат Балдура» (Legends of Baldur's Gate) предложит читателям вернуться в один из самых знаменитых городов «Забытых королевств». Несколько поколений минуло с событий ролевых игр Baldur's Gate, и над Побережьем Мечей нависает новая угроза. Противостоять ей предстоит пёстрой команде молодых героев, к которым присоединится легендарный добродушный рейнджер Минск вместе со своим верным космическим хомяком Бу.

Выход обеих серий комиксов запланирован на 2020 год.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥