Новости Software

СМИ: Rockstar работала над Bully 2 больше года, но команда «выдохлась»

Ресурс VGC опубликовал статью, посвящённую созданию Bully 2. Опираясь на собственные источники, портал заявил, что Rockstar разрабатывала вторую часть больше года и создала пробную версию игры. Однако разработчики не смогли развить идеи и быстро «выдохлись».

Ещё в 2008 году один из основателей Rockstar Дэн Хаузер (Dan Houser) и несколько его доверенных авторов создали часть сценария Bully 2. В нём содержалась информация о начальных миссиях и общая концепция дальнейшей истории. Протагонистом снова был Джимми Хопкинс, а начинался сюжет в доме его отчима. Однако разработчики, по словам источников, никогда не знали, в какую сторону развивать сюжет Bully 2.

В период между маем 2010-го и 2013 годом над продолжением серии трудилась студия Rockstar New England и Стивен Олдс (Steven Olds) — директор по визуализации в нью-йоркском подразделении во времена создания первой части. Результатом работы стала пробная версия сиквела, описанная как «небольшой кусочек игры», с упрощённым геймплеем и открытым миром. Демоверсию создали на движке RAGE, но на этом производство закончилось — авторы «выдохлись» и не знали, в какую сторону двигать проект. Затем их перебросили на другие проекты.

Любопытно, что сотрудники Rockstar New England, состоявшие в рядах студии в упомянутый период времени, указывают в резюме работу над некой неанонсированной игрой. А не так давно в Сети появлялись другие подробности Bully 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥