Новости Software

Потоковые игры GeForce Now стали доступны на Android

Теперь служба потоковых игр NVIDIA GeForce Now стала доступна на устройствах Android. О подготовке этого шага компания объявила чуть более месяца назад, во время игровой выставки Gamescom 2019.

GeForce Now призвана обеспечить богатое игровое окружение одному миллиарду компьютеров, не обладающих достаточной мощностью для локального исполнения игр. Новая инициатива значительно расширяет целевую аудиторию благодаря появлению поддержки флагманских смартфонов под управлением Android.

Как на ПК, Mac и SHIELD TV, новое мобильное приложение для Android находится в состоянии бета-версии. Компания продолжает улучшать и оптимизировать окружение. Приложение запущено в Южной Корее и пока недоступно в глобальном магазине Google Play Store, но APK (размером менее 30 Мбайт) уже загружен на APKMirror. Ресурс Wccftech протестировал его работоспособность на Samsung Galaxy S10e в Европе.

Технические требования сообщают: поддерживаются смартфоны с Android 5.0 или более поздней версии с объёмом оперативной памяти не менее 2 Гбайт. Для оптимальной работы рекомендуется скорость интернет-подключения не менее 15 Мбит/с (естественно, с минимальными задержками), а также Bluetooth-контроллер вроде SHIELD, Razer Raiju Mobile, Steelseries Stratus Duo и Glap Gamepad, без которого некоторые игры не будут работать на смартфоне.

Для использования приложения, конечно, требуется наличие подписки. В этом месяце NVIDIA представила сервис GeForce Now в России по цене 9999 ₽ в год или 999 ₽ в месяц.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥