Новости Software

В Marvel's Avengers могут появиться Нелюди и Капитан Марвел

Не так давно разработчики Marvel's Avengers из студий Crystal Dynamics и Eidos Montreal анонсировали появление в игре Камалы Хан, также известной под псевдонимом Мисс Марвел. Этот персонаж выступает фанатом Капитана Марвел, а о наличии упомянутого супергероя в проекте авторы пока молчат. Издание Comicbook решило спросить об этом руководителя Crystal Dynamics Скотта Амоса (Scott Amos), и тот сделал вполне конкретный намёк в своём комментарии.

Как сообщает PCGamesN со ссылкой на оригинал, глава студии заявил: «Скажем так, Камала не может быть фанатом героя, которого не существует». А затем дизайнер повествования из Crystal Dynamics Ханна Маклауд (Hannah McLeod) подтвердила, что Кэрол Денверс станет частью игровой вселенной: «Капитан Марвел по-прежнему любимец Камалы. Это объединяет её и наших фанатов. Они вместе обожают персонажа».

Тем временем пользователь форума Reddit под ником JppBrasilSP2019 опубликовал фото, на котором виден экран одной из миссий в Marvel's Avengers. В описании задания упоминается Агент Гарза, который появлялся в комиксах про Нелюдей. Возможно, представители этой расы также появятся в будущем проекте.

Marvel's Avengers выйдет 15 мая 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥