Новости Hardware

Итоги конкурса 3DNews и Aerocool, приуроченного к «Игромиру 2019»

Вот и завершился конкурс, который наш сайт провёл совместно с компанией AeroCool Advanced Technologies (AAT), популярным изготовителем компьютерной периферии — корпусов, вентиляторов, многофункциональных панелей управления, блоков питания и т. д.

Напомним, что наши сотрудники на «Игромире» дежурили около стенда компании Aerocool и делали для всех желающих качественные и красивые фотографии, которые были опубликованы на 3DNews. Для участия в конкурсе нужно было выполнить несколько простых условий: подписаться на группы 3DNews и Aerocool ВКонтакте и поделиться записью о конкурсе на своей странице. 

Разумеется, с заданием справилось большое количество наших читателей. Среди них случайным образом были выбраны победители. Главный приз, корпус Aerocool Streak с эффектной RGB-подсветкой, достался Павлу Юсину из Москвы (karantin_@...). 600-ваттный блок питания Aerocool KCAS Plus, который отличается высокой эффективностью (подтверждённый сертификат 80 PLUS Bronze) и развитой кабельной системой, отправляется Дмитрию Шуктаеву из Москвы (dimon19982009@...). 140-мм вентилятор Edge 14 ARGB для игровых настольных систем, с двухконтурной RGB-подсветкой на основе двенадцати светодиодов, достаётся ещё трём нашим читателям: Георгию Горскому из Нижнего Новгорода (dovahkiin.mgt@...), Николаю Щербюку из Москвы (nick.shcherbyuk@...), а также Дмитрию Кузнецову из Сочи (torgeek@...).

Призы будут доставлены победителям почтой. Ещё раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах.

На правах рекламы
Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥