Новости Software

Релиз вампирской RPG Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 отложен

Компания Paradox Interactive объявила, что студия Hardsuit Labs не сумеет выпустить ролевую игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 в срок. Ранее релиз планировался на первый квартал 2020 года, однако теперь он состоится позднее в том же году.

По словам авторов, проанализировав ход разработки и текущий календарный план, они пришли к выводу, что «рискуют представить поклонникам игру, которая не в полной мере соответствует амбициям создателей». Поскольку проект ещё нуждается в доработке и улучшении качества, было решено отложить его премьеру на более поздний срок.

«Мы чувствуем ответственность за то, чтобы избежать проблем, отравлявших первую игру, которая, как всем известно, была выпущена слишком рано, — говорится в заявлении разработчиков. — За последние несколько месяцев стало ясно, что придерживаясь нашей первоначальной даты, мы можем повторить ту ошибку. Мы этого не сделаем».

Во время конференции PDXCON, которую Paradox устраивает для прессы и поклонников в ближайшие выходные в Берлине (Германия), представители студии Hardsuit Labs раскроют новые подробности о разработке Bloodlines 2 и поделятся свежими игровыми материалами. Напомним, что разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ, стандартное издание обойдётся в 1085 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥