Новости Software

Activision заявила, что в Call of Duty: Modern Warfare не будет лутбоксов, сезонного абонемента и платных дополнений

Издательство Activision в своём официальном блоге опубликовало заявление по поводу монетизации в грядущей Call of Duty: Modern Warfare. Согласно сообщению, на которое ранее намекал руководитель Infinity Ward, в игру не станут добавлять лутбоксы, сезонный абонемент и платные дополнения. Продаваться будут только «Боевые пропуски» и валюта COD Points.

Будущие добавки в виде карт и режимов все покупатели получат бесплатно. Любые предметы, влияющие на геймплей, открываются за заслуги в поединках. «Боевые пропуски» включают контент, который можно открыть непосредственно в игре. Позже эти предметы станут доступны в магазине за реальные деньги, причём пользователь сразу увидит, что именно приобретает. Вещи эти исключительно косметические и никак не влияют на игровой процесс. «Боевые пропуски» появятся в 2019 году, но уже после релиза проекта. Их грядущий релиз разработчики приурочат к смене сезонов.

Валюту COD Points можно не только покупать за реальные средства, но и получать в сражениях. Отдельно авторы отметили, что готовы слушать отзывы пользователей о монетизации и вносить правки. А после появления официального заявления студия Treyarch поведала, что вышеописанная система станет использоваться во всех будущих проектах серии.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥