Новости Software

По стопам Ninja: популярный стример Shroud заявил, что будет вести трансляции только на Mixer

Похоже, компания Microsoft всерьёз занялась продвижением своего сервиса Mixer при помощи популярных стримеров. Этим летом корпорация договорилась с Ninja и, по слухам, заплатила Тайлеру Блевинсу (Tyler Blevins) за переход на новую площадку около миллиарда долларов (впрочем, конкретная сумма так и не была оглашена). А сейчас другой известный стример, Майкл Shroud Гжешек (Michael Grzesiek), заявил, что станет вести прямые трансляции исключительно на Mixer.

В твиттере канадского стримера появился ролик, в котором он медленно подходит к компьютеру. Затем загорается свет, Shroud машет своему котику и включает ПК. На экране медленно загорается логотип площадки Microsoft, а к сообщению прикреплена ссылка на «новый дом».

Активность на странице Майкла Гжешека на Mixer мгновенно выросла. Однако учётная запись Shroud на Twitch тоже пока действует и на момент написания новости на ней присутствует рестрим недавно вышедшей Call of Duty: Modern Warfare. Пока неизвестно, заплатила ли Microsoft канадскому блогеру за переход на Mixer. О сделке, если таковая была, нет никаких подробностей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥