Новости Software

Энтузиаст показал, как выглядит оригинальная Half-Life с использованием рейтрейсинга

Разработчик с никнеймом Vect0R показал, как может выглядеть Half-Life с использованием технологии трассировки лучей в реальном времени. Он опубликовал видеоролик с демонстрацией на своём YouTube-канале.

Vect0R рассказал, что потратил на создание демо около четырёх месяцев. В процессе он использовал наработки из Quake 2 RTX. Он также пояснил, что этот ролик не имеет никакого отношения к программе NVIDIA по добавлению рейтрейсинга в старые игры. Разработчик подчеркнул, что ограничится демонстрацией и не планирует выпускать полноценный мод для игры.

В середине октября NVIDIA объявила создании студии для внедрения функции рейтрейсинга в классические видеоигры. Список проектов пока не раскрывается, но, по данным журналистов, первыми могут стать Unreal и Doom 3. Перед этим компания выпустила соответствующее обновление для Quake II.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥