Новости Software

В декабре консольные игроки станут древними обезьянами — выйдет Ancestors: The Humankind Odyssey

Компания Private Division и студия Panache Digital Games объявили о том, что 6 декабря Ancestors: The Humankind Odyssey выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Игра уже доступна для предварительного заказа в Microsoft Store ($39,99) и PlayStation Store (2849 рублей). Ancestors: The Humankind Odyssey является симулятором выживания с видом от третьего лица. Она создана автором серии Assassin’s Creed Патрисом Дезиле (Patrice Désilets). В Ancestors предстоит исследовать открытый мир, расширять свои владения и развивать клан.

Действие Ancestors: The Humankind Odyssey разворачивается в период от 10 до 2 миллионов лет назад. История начнётся в Африке ещё до появления людей. Вам в роли древних приматов предстоит исследовать беспощадный мир, прыгать по веткам в джунглях и охотиться в поросшей травой саванне. Также необходимо есть, пить и спать, чтобы набираться сил. Со временем у вас появятся потомки, которым вы передадите навыки, будь то изготовление инструментов или способ защиты от хищников. Так ваш клан будет эволюционировать.

Ancestors: The Humankind Odyssey вышла на ПК (Epic Games Store) 27 августа. Игра получила неоднозначные отзывы прессы и геймеров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥