Новости Software

Новый трейлер Dragon Ball Z: Kakarot посвящён Маджину Буу

На игровой выставке Paris Games Week 2019 издательство Bandai Namco Entertainment представило новый яркий трейлер грядущего ролевого боевика Dragon Ball Z: Kakarot от студии CyberConnect2.

Трейлер сопровождается песней We Gotta Power в исполнении Хиронобу Кагеямы (Hironobu Kageyama), легенды и популярнейшего исполнителя аниме-песен, и Ичиро Мизуки (Ichirou Mizuki). В ролик попали все самые яркие моменты из саги о Маджине Буу в сериале Dragon Ball Z.

Dragon Ball Z: Kakarot обещает самый масштабный, подробный и точный пересказ в игровом формате всей истории Гоку из манги и аниме «Драконий жемчуг Z». Она проведёт поклонников знаменитого сайяна, известного также под именем Какарот, через все ключевые моменты грандиозной саги, познакомит с верными союзниками и предложит сразиться с могущественными врагами.

Включённая в сюжет история Буу сочетает в себе серьёзность, комичность и глупость, которые являются сущностью Dragon Ball. Во всяком случае, это отражает и трейлер. Рассказывают, что издательство Shueisha или анимационная студия Toei Animation настояли, чтобы мангака Акира Торияма (Akira Toriyama) продолжил мангу после саги о Фризе. Учитывая, сколько денег приносит Dragon Ball по сегодняшний день, отказаться от такого предложения было бы действительно непросто. Тем не менее, каждый может убедиться, что Торияма от души повеселился, работая над сагой о Маджине Буу.

Запуск Dragon Ball Z: Kakarot состоится 17 января 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥