Новости Software

Как будет развиваться Overwatch до выхода Overwatch 2? Всё, что известно на этот час

Blizzard анонсировала Overwatch 2 на церемонии открытия BlizzCon в пятницу, пообещав свежие карты, множество новых героев и совершенно новый основной режим игры PvP наряду с некоторыми изменениями обликов ключевых персонажей вселенной. Большая часть этого нового контента (за исключением, похоже, сюжетных миссий) будет также доступна в оригинальной игре, так что владельцы обеих игр смогут играть вместе.

Но не ясно, получит ли оригинальный шутер нового героя в ближайшее время или в обозримом будущем игра останется неизменной с текущим составом из 31 героя. Последний выпущенный герой, Сигма, был добавлен в августе, и, похоже, командный боевик может не получить никаких дополнительных персонажей, пока Эхо, Соджоурн и другие новые герои не появятся вместе с запуском Overwatch 2.

Пока Overwatch 2, которая выйдет на ПК, PS4 и Xbox One, не имеет официально объявленной даты выпуска, а режиссёр игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) отметил по этому поводу на конференции: «Я не знаю. Понятия не имею. Мы пока ещё не определились с датой».

Впрочем, известно одно: по словам господина Каплана, Overwatch 1 будет продолжать получать новые обновления и материалы. Blizzard, конечно же, представит новую косметику, а также продолжит проводить свои привычные сезонные мероприятия. Ежегодное мероприятие «Архивы Overwatch» тоже состоится в 2020 году, однако в нём не будет новой сюжетной миссии.

Появятся и новые функции вроде возможности играть в ожидании подбора слота в соревновательном режиме. В Overwatch появился новый режим Deathmatch, предназначенный для развлечения во время ожидания следующего матча. «Появится много интересных обновлений для оригинальной игры, — отметил господин Каплан. — Но потерпите немного, пока мы сосредоточились на Overwatch 2». Относительно новых героев, которые обычно добавляются в игру по три в год, Blizzard ничего не говорит.

На BlizzCon журналисты пообщались с директором по производству Overwatch Джулией Хамфрис (Julia Humphreys) о будущем оригинальной игры, но она тоже не стала распространяться о планах Blizzard относительно новых героев. «Мы собираемся и впредь поддерживать Overwatch в качестве живой службы, — отметила руководитель. — У нас действительно энергичное и активное сообщество. Мы хотим, чтобы они, в самом деле, участвовали в игре, но ничего не могу сказать конкретного о том, как будет выглядеть поддержка».

Госпожа Хамфрис наряду с помощником арт-директора Арнольдом Цангом (Arnold Tsang) во время интервью неоднократно подчеркнули, что Overwatch 2 всё ещё находится на ранней стадии разработки. Blizzard часто уклоняется от объявления точных дат выпуска — это касается и представленного на открытии Blizzcon 2019 ролевого боевика Diablo IV.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥