Новости Software

Видео: в файтинге Soulcalibur VI появится королева Хильда

Издательство Bandai Namco раскрыло нового персонажа для своего файтинга Soulcalibur VI. Им станет Хильда, отличающаяся обострённым чувством справедливости и более всего жаждущая защитить своих людей. Хильда использует комбинацию меча и копья, которые позволяют ей переключаться между боями на ближней и средней дистанции.

Помимо самого персонажа, игроки получат дополнение сюжетного режима о ней, а также смогут использовать её ресурсы при создании собственных персонажей. Хильда — первый боец, который будет добавлен в рамках 2-го сезона, где всего будет четыре персонажа, два из которых ещё не объявлены. Ранее разработчики сообщили, что второй сезон будет включать гостевого бойца — одинокого самурая Хаомару из серии Samurai Shodown.

Хильда (полное имя — Хидегард вон Крон) — дочь короля вымышленного европейского королевства Вольфкорна — дебютировала в IV части серии. Её отец был суровым, но справедливым и добрым человеком. Впрочем, он потерял разум из-за энергии «Тёмного семени» и остаток своей жизни король провёл в изоляции в замке своего королевства. Хильда приняла на себя обязанности правительницы. Услышав рассказы беженцев о чудовищах, обитающий в руинах древнего замка, она собрала свою армию и отправилась для уничтожения Soul Edge, который вновь набирал силу. Копьё и меч позволяют ей увеличивать силу наступательных ударов — в предствленном ролике хорошо видно, как ловко она пользуется холодным оружием и умело комбинирует удары.

Напомним: SoulCalibur VI вышла в октябре прошлого года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Хотя, по некоторым оценкам, файтинг стартовал хуже предыдущей части, Bandai Namco считает запуск успешным. Точная дата начала второго сезона не сообщается, но это должно произойти в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥