Новости Hardware

Samsung рассчитывает на значительное увеличение продаж гибких смартфонов в 2020 году

Донг Джин Ко (DJ Koh), президент и главный исполнительный директор подразделения IT и мобильных коммуникаций Samsung Electronics, обозначил планы компании по развитию направления гибких смартфонов.

Сейчас единственным аппаратом Samsung с гибким дисплеем является модель Galaxy Fold, спрос на которую весьма высок. Так, в России первая партия этих устройств была распродана всего за два дня.

В рамках ежегодного форума Samsung AI в Сеуле (Южная Корея) Донг Джин Ко сообщил, что компания рассчитывает на рост интереса к гибким аппаратам среди потребителей. «В следующем году мы значительно увеличим продажи сгибаемых смартфонов», — заявил руководитель Samsung.

Кроме того, Донг Джин Ко подтвердил планы по выпуску новых гибких устройств в 2020-м: «Мы уверены, что потребители увидят больше сгибаемых смартфонов в следующем году».

Таким образом, полагают наблюдатели, в 2020-м Samsung может представить сразу несколько аппаратов с гибким дисплеем. Одним из них может стать модель в форм-факторе классической раскладушки. Что касается объёма продаж таких смартфонов, то ранее называлась цифра в 6 млн единиц. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥