Новости Hardware

Официально: первый 5G-смартфон Honor предстанет 26 ноября

Бренд Honor, принадлежащий китайскому гиганту Huawei, опубликовал несколько постеров, говорящих о том, что смартфоны семейства V30 будут официально представлены в конце текущего месяца — 26 ноября.

В новую серию войдут модели Honor V30 и Honor V30 Pro. Они станут первыми смартфонами Honor, способными функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G).

Аппаратам приписывают наличие фирменного процессора Kirin 990 5G. В тыльной части расположится многомодульная камера с 60-мегапиксельным основным сенсором и датчиком  ToF для получения информации о глубине сцены.

По слухам, модель Honor V30 будет оборудован дисплеем с отверстием для одинарной фронтальной камеры и аккумулятором ёмкостью 4000 мА·ч с поддержкой быстрой 22,5-ваттной подзарядки.

Версия Honor V30 Pro якобы получит экран с продолговатым отверстием для двойной селфи-камеры (представленные постеры подтверждают эти сведения) и батарею на 4200 мА·ч с 40-ваттной быстрой зарядкой.

По всей видимости, смартфоны будут различаться размером дисплея. Объём оперативной памяти составит не менее 6 Гбайт, вместимость флеш-накопителя — 128 Гбайт или больше. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥