Новости Software

Blizzard расскажет новые подробности Diablo IV в феврале 2020 года

Геймдиректор Diablo IV Луис Баррига (Luis Barriga) опубликовал письмо, в котором рассказал о грядущих новостях касательно проекта. Он заявил, что студия будет отчитываться о разработке новинки каждый квартал и рассказал, что ближайшие новости ждут игроков в феврале 2020 года.

«Нам нравятся дискуссии о стиле Diablo IV, её функциях, системах и мире. Мы рады сообщить, что планируем рассказать новые детали об игре в феврале следующего года. Это будет первый отчёт из целой серии ежеквартальных сообщений, в которых мы будем рассказывать о наших планах», — заявил Баррига.

Кроме того, разработчик похвалил поклонников за обсуждение и заявил, что авторы игры изучают все предложения на форумах.

Diablo IV анонсировали в начале ноября на выставке BlizzCon 2019. Сюжетная линия игры будет посвящена Лилит — дочери Мефисто, которая, согласно легендам, стоит у истоков создания человеческого рода. Авторы пообещали, что в игре будет около сотни деревень с различными NPC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥