Новости Software

Создатели Black Desert Online представили трейлеры 3 новых ММО-проектов

Компания Pearl Abyss, разработчик MMORPG Black Desert Online, представила сразу три новых трейлера недавно анонсированных MMO-проектов: DokeV, PLAN 8 и Crimson Desert.

Меньше всего мы знаем о DokeV, и пока что кроме анонсирующего трейлера авторы ничего не показали. Известно, что разработку возглавляет Сан-юн Ким (Sang-young Kim), бывший директор по анимации Black Desert Online, и Су Вон Чой (Suh Won Choi), дизайн-директор Black Desert Online. Нас ждёт игра с открытым миром, в которой игроку предстоит ловить и тренировать собственных монстров, как в серии Pokemon.

Две другие игры обзавелись геймплейными трейлерами. Одна из них — многопользовательский шутер PLAN 8, возглавляемый художественным директором Black Desert Online Сён-ки Ли (Seung-ki Lee). Этот боевик больше всего напоминает многопользовательский шутер Ubisoft — The Division 2. Изюминкой PLAN 8 станут экзоскелеты, которые можно будет улучшать и снабжать различными гаджетами. В трейлере показано, как они помогают бегать по стенам, оглушать противников электричеством и даже летать.

Завершает список MMORPG Crimson Desert, разработка которой ведётся с прошлого года. Нам расскажут эпическую историю противостояния трёх племён за контроль над континентом в фэнтезийном мире. Ожидайте встречи с великанами, драконами, гигантскими змеями и прочими сказочными монстрами.

Ни у одной из упомянутых игр пока нет даже ориентировочной даты релиза. Список платформ также не подтверждён.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥