Новости Hardware

PowerColor показала видеокарту Radeon RX 5700 XT Liquid Devil с водоблоком полного покрытия

Компания PowerColor в своей группе в Facebook анонсировала новую видеокарту под названием Radeon RX 5700 XT Liquid Devil, а YouTube-канал Tech of Tomorrow выпустил ролик с её распаковкой. Новинка станет первой видеокартой на графическом процессоре Navi, которая поставляется с предустановленным водоблоком полного покрытия.

Новинка оснащается кастомным водоблоком полного покрытия от компании EK Water Blocks. Он включает довольно крупное основание из никелированной меди, которое контактирует как с графическим процессором, так и с микросхемами памяти и силовыми элементами подсистемы питания. Верхняя часть выполнена из прозрачного пластика, скорее всего акрила, и украшена логотипом серии Devil на чёрном фоне. Также не обошлось без RGB-подсветки и металлической тыльной усиливающей пластины.

К сожалению, производитель пока что не раскрывает подробности о характеристиках новинки. Скорее всего, Radeon RX 5700 XT Liquid Devil получит значительный заводской разгон, однако до каких именно частот, неизвестно. Отметим лишь, что недостатка в энергии у новинки не будет, ведь она оснащена парой 8-контактных разъёмов дополнительного питания. Набор видеовыходов включает три DisplayPort 1.4 и один HDMI 2.0b.

Видеокарта Radeon RX 5700 XT Liquid Devil с предустановленным водоблоком должна быть представлена уже в ближайшее время. Стоимость новинки пока что не раскрывается, но она явно будет довольно высокой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥