Новости Software

Слухи: Valve представит в декабре Half-Life: Alyx для VR и выпустит игру в марте 2020 года

Несколько дней назад прозвучал слух о том, что в декабре публике могут показать следующую игру Valve для шлемов виртуальной реальности, а также Elden Ring (представленный на E3 2019 новый проект от разработчиков Dark Souls и Джорджа Мартина). И, похоже, эта информация подтверждается: по крайней мере, информатор, который ранее опубликовал точные слухи о DOTA Underlords, раскрыл первые подробности любопытного проекта Valve.

Игра от Valve для шлемов VR под названием Half-Life: Alyx будет анонсирована ​​на Video Game Awards 2019 и выпущена в марте 2020 года. По крайней мере, так утверждает информатор. Был приведён даже фрагмент из интервью между Джеффом Кейли (Geoff Keighley) и двумя сотрудниками Valve. Известно, что Кейли и его команда в настоящее время репетируют VGA 2019, так что это звучит правдоподобно.

Согласно утечке, Half-Life: Alyx начиналась как игра для исследования возможностей и перспектив виртуальной реальности. Более того, Valve в настоящее время не планирует выпускать более «традиционную» версию проекта, которую могли бы запускать обычные владельцы ПК, играющие без шлемов VR.

Однако весьма интересно, что Valve якобы планирует создать больше игр после Half-Life: Alyx. Как заявил один из неназванных сотрудников Valve во время интервью: «Да, движок уже готов. Думаю, что мы хотим выпустить этот проект и посмотреть, как на него отреагирует мир, прежде чем строить какие-то конкретные планы относительно того, куда мы будем двигаться дальше».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥