Новости Software

Создатели Black Mesa завершили работу над контентной частью ремейка

Небольшая студия Crowbar Collective отчиталась перед пользователями Steam о завершении работ над контентной частью Black Mesa — одобренного Valve ремейка первой Half-Life.

В частности, уже готовы карты «Нихилант» (Nihilanth) и «Конец игры» (Endgame) — их лишь осталось довести до релизного состояния, очистив от возможных багов и ошибок.

В Crowbar Collective также переработали другие уровни (по большей части «Зен» и «Логово гонарха») с учётом пожеланий фанатов. В студии надеются, что опубликованная сборка «будет самой отполированной на сегодняшний день».

Таким образом, в бета-версии Black Mesa теперь доступны все главы. Чтобы принять участие в испытаниях, нужно в свойствах игры выбрать вкладку «Бета» и подписаться на открытое тестирование.

Black Mesa разрабатывается с сентября 2004 года усилиями группы энтузиастов, мечтающих перенести Half-Life на движок Source. Коммерческая версия проекта появилась на прилавках Steam в 2015-м в рамках программы раннего доступа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥