Новости Software

Sid Meier's Civilization VI наконец вышла на консолях Xbox One и PlayStation 4

Серия Sid Meier’s Civilization возвращается на консоли в виде шестой части франшизы. Издательство 2K объявило, что Civilization VI теперь доступна на Xbox One и PlayStation 4 за $60. К сожалению, это цена лишь за базовую игру, желающие получить выходившие к ней дополнения будут вынуждены заплатить ещё $50 за Civilization VI Expansion Bundle. Так что это предложение для истинных ценителей стратегических игр, стремящихся построить величайшую империю.

2K также сообщило о запуске на Nintendo Switch пакета Civilization VI Expansion Bundle, который содержит расширения Rise and Fall и Gathering Storms, приносящие 16 новых цивилизаций, 18 новых лидеров и основные улучшения игрового процесса, такие как Great Ages и стихийные бедствия, обусловленные техногенным воздействием игрока на планету.

Базовая игра предлагает доступ к 24 различным лидерам (27 для PlayStation 4) из разных стран и периодов мировой истории. Можно разблокировать ускорения, которые стимулируют прогресс империи, но для этого придётся много исследовать в начале игры и быстро развивать города.

2K также сообщила, что Civilization VI для Xbox One и PS4 включает четыре игровых сценария, каждый из которых отличается своими настройками и стилем геймплея. Игроки будут участвовать в колонизации Австралии в Outback Tycoon, защите Польши от захватчиков в Jadwiga’s Legacy, выборе лидера викингов для завоевания Европы в Vikings, Raiders, and Traders! и покорении мира в Conquests of Alexander.

Civilization VI включает как кооперативные, так и соревновательные многопользовательские режимы с участием до четырёх игроков, которые могут объединяться или бороться за господство.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥