Новости Software

Возможно, GSC Game World расскажет новые подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2 в начале декабря

В Киеве с 7 по 8 декабря пройдёт выставка Games Gathering Conference 2019, спонсором которой выступает компания GSC Game World. И есть шанс, что на мероприятии разработчики раскроют новые подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2, которая создаётся в режиме полной тишины. На это намекают несколько изображений, появившихся в Сети.

Первое фото демонстрирует баннер GSC Game World, который появится на Games Gathering. На нём присутствуют картинки разных игр студии, логотип и наименования S.T.A.L.K.E.R. и S.T.A.L.K.E.R. 2. Судя по всему, именно эта франшиза станет предметом обсуждения на стенде компании. В группе мероприятия Games Gathering в социальной сети Facebook появилось сообщение от GSC Game World. Разработчики написали: «Косплееры и общение возле уютного сталкерского костра зададут нужный настрой». К посту прикрепили изображение с играми компании, среди которых присутствует S.T.A.L.K.E.R. 2.

Пока неясно, собираются ли авторы представить материалы, посвящённые своему будущему проекту. Вполне вероятно, что разработчики пообщаются с посетителями и ответят на некоторые вопросы касательно ожидаемой многими постапокалиптической игры. Напоминаем, S.T.A.L.K.E.R. 2 анонсировали в мае 2018 года, а не так давно GSC Game World подтвердила, что проект выйдет в 2021-м.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥