Новости Software

Дополнение Total War: Warhammer II – The Shadow & The Blade выйдет 12 декабря

Издательство Sega представило дополнение Total War: Warhammer II – The Shadow & The Blade. Набор новых фракций, юнитов и легендарных лордов поступит в продажу 12 декабря.

Оформить предварительный заказ можно уже сейчас, причём с 10-процентной скидкой. В Steam вплоть до дня релиза купить The Shadow & The Blade можно не за 359 рублей, а за 323 рубля. Кстати, пока в Steam проходит большая осенняя распродажа (продлится до 3 декабря), приобрести базовую Total War: Warhammer II можно на 66 % дешевле, всего за 846 рублей.

«Тз’аркан, Осушитель миров, бежал из заточения в Царстве Хаоса и обрёл прибежище в разуме Малуса Тёмного Клинка, заключив смертельное соглашение, которое повлияет на судьбу всего Нового Света, — рассказывают разработчики из студии Creative Assembly. — Чувствуя потенциал этого демонического союза, Владыка ночи из клана Эшин направил своего самого верного ассасина, Мастера смерти Сникча, выследить демона и выяснить его истинную мощь».

Все материалы DLC будут совместимы с обеими сюжетными кампаниями: «Империя смертных» и «Центр вихря». В состав набора входят:

  • 2 игровые фракции — клан Эшин (скавены) и Хаг Греф (тёмные эльфы);
  • 2 легендарных лорда — Мастер смерти Сникч и Малус Тёмный Клинок;
  • 12 юнитов, включая Верховного укротителя, Кровавую медузу, Мастера ассасина и Триады клана Эшин;
  • а также доступ к магии маскировки (скавены).

Кроме того, всем игрокам бесплатно достанутся два героя Бретонии: легендарный лорд Рапанс де Лионесс и легендарный герой Анри ле Массиф. Также авторы обещают различные улучшения игрового процесса. К примеру, существенное уменьшение длительности ожидания между ходами. В зависимости от ситуации ускорение ходов сможет достигать 60 %.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥