Новости Software

Крупные разработчики перешли из Ubisoft в Google для работы над играми Stadia

Как сообщает Video Games Chronicle, Google переманила к себе ряд старших разработчиков Assassin’s Creed.

То, что именно эти сотрудники стали первыми, кого Google переманила, неудивительно. Продюсер серии Assassin’s Creed Джейд Реймонд (Jade Raymond) является вице-президентом компании и отвечает за отдел Stadia Games and Entertainment. Итак, из Ubisoft в Google перешли трое — Себастьян Пюэль (Sebastien Puel), Франсуа Пеллан (Francois Pelland) и Матье Ледюк (Mathieu Leduc).

Пюэль был исполнительным продюсером франшизы Assassin’s Creed в течение почти десяти лет, от Assassin’s Creed II до Assassin’s Creed Unity. Теперь он занял пост генерального директора неназванной студии Stadia. Франсуа Пеллан был назначен руководителем производства внутренней игровой стратегии Google. Раньше он был исполнительным директором по развитию в Ubisoft Quebec, где курировал создание Assassin’s Creed Syndicate. Наконец, Матье Ледюк присоединился к Stadia в качестве художественного директора. Ранее он отвечал за художественное руководство серии Watch Dogs и был помощником художественного директора первой Assassin’s Creed.

На данный момент одним из значительных недостатков Stadia является нехватка собственного хита, который бы привлёк большое количество пользователей в потоковый сервис. Google движется к тому, чтобы это исправить.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥