Новости Software

Бой жукам: анонсирована RTS Starship Troopers – Terran Command по мотивам «Звёздного десанта»

Компания Slitherine объявила о том, что Starship Troopers – Terran Command выйдет на ПК в следующем году. Разработчиком выступит студия The Aristocrats, автор Order of Battle: World War II.

Франшиза «Звёздный десант» получит собственную стратегию в реальном времени. В Starship Troopers – Terran Command вы встанете во главе армии, которая сражается против огромных инопланетных жуков. Вам предстоит обеспечить доминирование человечества в галактике.

«Если вы возьмёте один из самых знаковых фильмов 90-х и сформируете его в стратегическую игру на выживание, которая смешивает классическую механику в реальном времени, защиту башен и тактическое развёртывание подразделений, то получите Starship Troopers – Terran Command, — написал директор разработки Slitherine Games Иэн Макнил (Iain McNeil). — Современные стратегии быстро развиваются, и они успешно сочетают в себе управление подразделениями, выживание и увлекательное повествование. Ничто так не подходит для этого типа геймплея, как вселенная ″Звёздного десанта″, где постоянно присутствуют ощущения опасности и неопределённости».

The Aristocrats и Slitherine Games обещают динамически генерируемые кампании и режим кампании, в котором сюжетная линия и миссии будут развиваться в соответствии с вашим выбором и тем, насколько хорошо вы справляетесь на поле боя. В то время как арахниды могут полагаться на практически неограниченную численность, ваша мобильная пехота должна применять эффективную тактику для преодоления этого дисбаланса.

В распоряжении командиров MI имеется широкий спектр уникальных подразделений, оружия и специальных способностей. Пехотные отряды, вооружённые штурмовыми винтовками Morita и осколочными гранатами MX-90, составят основу ваших сил. Ракетные десантники доставляют полезные грузы, а инженеры жизненно важны для укрепления оборонительных позиций с помощью башен MG, баррикад и минных полей. По мере прохождения кампании вам откроются силовая броня для пехоты, воздушные удары истребителей, мобильные костюмы Marauder и многие другие разработки человечества, созданные для истребления жуков.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥