Новости Software

Пошаговая стратегия Gears Tactics выйдет на ПК 28 апреля

Компания Xbox Game Studios и студия Splash Damage объявили на The Game Awards 2019, что Gears Tactics выйдет на ПК (Steam и Windows 10) 28 апреля 2020 года. Игра также будет в каталоге Xbox Game Pass на запуске. Дата выхода проекта на Xbox One пока не названа.

Gears Tactics является пошаговой стратегией во вселенной Gears of War. Вы будете сражаться за выживание в борьбе с ордами Саранчи, которая ведёт войну против людей на планете Сера. Действие игры разворачивается за 12 лет до первой Gears of War. Главным героем ответвления является Гейб Диаз. Он вместе со своим отрядом должен отправиться на поиски и уничтожение безжалостного главаря Саранчи Укона, который создаёт монстров.

Игрокам будут доступны улучшения навыков бойцов и снаряжение, добытое в ходе сложных заданий. Помимо стычек с обычными отрядами противника, в Gears Tactics будут битвы с гигантскими боссами, которые кардинально меняют масштаб сражения и заставляют подстраиваться.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На космодроме Плесецк появится новый стартовый стол для запуска ракет «Ангара» 53 мин.
Выручка Cisco практически перестала расти 2 ч.
Крупные производства дисплеев, аккумуляторов и солнечных панелей в Китае столкнулись с перебоями в электроснабжении 2 ч.
MSI анонсировала мониторы Pro MP273 для офисной работы 2 ч.
Фото дня: вихрь сливающейся воедино пары галактик 3 ч.
В игровом тесте Ashes of the Singularity впервые отметилась настольная видеокарта Intel Arc A580 3 ч.
Южная Корея примет участие во встрече членов «антикитайского» технологического альянса 4 ч.
Alphacool представила СЖО «всё в одном» Eiswolf 2 для видеокарт MSI GeForce RTX 3080/3090 4 ч.
Профессор MIT, подозревавшийся США в шпионаже для Китая, помог открыть «лучший материал» для производства полупроводников 4 ч.
Google создала роботов, которые выполняют сложные голосовые команды — их научили приносить газировку и вытирать лужи 5 ч.