Новости Hardware

Корпус Aerocool Glider получил дизайн 3D Tri-Vector

Компания Aerocool расширила ассортимент корпусов, анонсировав модель Glider формата Mid Tower для материнских плат типоразмера ATX, micro-ATX и mini-ITX.

Новинка получила фронтальную панель с оригинальным исполнением в виде «глухих» и сетчатых треугольных секций. Эти элементы скомпонованы в виде рельефной структуры. Разработчик называет такой дизайн 3D Tri-Vector.

Допускается использование до семи карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 325 мм. Внутри есть место для одного накопителя типоразмера 3,5 дюйма и четырёх устройств хранения данных стандарта 2,5 дюйма.

В системе охлаждения можно задействовать до пяти 120-миллиметровых вентиляторов (три спереди, по одному сбоку и сзади). При использовании жидкостного охлаждения возможен монтаж фронтального радиатора формата 240 мм и тыльного радиатора на 120 мм.

Ограничение по высоте процессорного кулера составляет 167 мм. На верхнюю панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, порт USB 3.0 и два порта USB 2.0. Габариты корпуса составляют 203 × 440 × 411 мм. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥