Новости Software

Джейсон Шрайер: разработку продолжения Star Wars Jedi: Fallen Order одобрили ещё до релиза

О том, что Star Wars Jedi: Fallen Order получит продолжение, новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) рассказал ещё в конце ноября. Как выяснилось, разработку сиквела одобрили даже до релиза игры.

«Удивлён, что никто до сих пор не создал отдельную тему про это! Сиквел получил зелёный свет еще до отправки первой части в печать», — написал Шрайер на форуме ResetEra.

По всей видимости, руководство Electronic Arts осталось настолько довольно степенью заинтересованности сообщества в проекте в преддверии выхода, что Fallen Order даже не потребовалось доказывать свою финансовую состоятельность.

Впрочем, джедайский экшен издателя не разочаровал: вскоре после релиза проект установил сразу несколько рекордов продаж, а на прошлой неделе в британской рознице едва не опередил шутер Call of Duty: Modern Warfare.

В то же время работа над продолжением Fallen Order, похоже, уже началась. Журналисты портала Gamesradar обратили внимание на новые вакансии в Respawn Entertainment. В частности, люди требуются «команде Star Wars».

Внутренний коллектив Respawn трудится над «приключенческим экшеном от третьего лица», для успешной реализации которого нужен старший художник по персонажам, дизайнер уровней и старший инженер программного обеспечения.

Star Wars Jedi: Fallen Order вышла 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Уже в течение месяца проект активно поддерживают патчами — с декабрьским обновлением в игре появился фоторежим и другая долгожданная функция.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Корейский «Ведьмак»: Krafton опубликовала концепт-арты ролевого экшена по мотивам «Птицы, которая пьёт слёзы» 4 ч.
Инсайдер: разработка Perfect Dark продвигается «очень хорошо» 4 ч.
Из-за блокировки Роскомнадзора стали недоступны сайты Patreon и Grammarly 8 ч.
Илон Маск назвал условие, при котором готов купить Twitter за $44 млрд 16 ч.
Новая статья: Cartel Tycoon — во все тяжкие. Рецензия 22 ч.
Новая статья: Gamesblender № 582: пределы жадности Blizzard, EA и одиночные игры, немного «Смуты» и еще одно достижение Elden Ring 23 ч.
В файлах Assassin's Creed Valhalla нашли броню Железного человека и ездовое животное из Horizon Forbidden West 06-08 18:13
Square Enix планирует продать доли в своих студиях и сконцентрироваться на японском рынке 06-08 17:15
У соцсети Дональда Трампа проблемы со SPAC-слиянием — выход на биржу задерживается 06-08 16:05
Twitter ещё в январе исправила ошибку, из-за которой были раскрыты данные 5,4 млн пользователей 06-08 15:48