Новости Software

Джейсон Шрайер: разработку продолжения Star Wars Jedi: Fallen Order одобрили ещё до релиза

О том, что Star Wars Jedi: Fallen Order получит продолжение, новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) рассказал ещё в конце ноября. Как выяснилось, разработку сиквела одобрили даже до релиза игры.

«Удивлён, что никто до сих пор не создал отдельную тему про это! Сиквел получил зелёный свет еще до отправки первой части в печать», — написал Шрайер на форуме ResetEra.

По всей видимости, руководство Electronic Arts осталось настолько довольно степенью заинтересованности сообщества в проекте в преддверии выхода, что Fallen Order даже не потребовалось доказывать свою финансовую состоятельность.

Впрочем, джедайский экшен издателя не разочаровал: вскоре после релиза проект установил сразу несколько рекордов продаж, а на прошлой неделе в британской рознице едва не опередил шутер Call of Duty: Modern Warfare.

В то же время работа над продолжением Fallen Order, похоже, уже началась. Журналисты портала Gamesradar обратили внимание на новые вакансии в Respawn Entertainment. В частности, люди требуются «команде Star Wars».

Внутренний коллектив Respawn трудится над «приключенческим экшеном от третьего лица», для успешной реализации которого нужен старший художник по персонажам, дизайнер уровней и старший инженер программного обеспечения.

Star Wars Jedi: Fallen Order вышла 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Уже в течение месяца проект активно поддерживают патчами — с декабрьским обновлением в игре появился фоторежим и другая долгожданная функция.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft подтвердила повышение цен на эксклюзивы Xbox с 2023 года — Forza Motorsport, Redfall и Starfield будут стоить по $70 5 мин.
Создатель Elden Ring не знает секрет успеха игры и знать не хочет 3 ч.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 5 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 6 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 7 ч.
IBS в третий раз перенесла IPO и уволила «невозвращенцев» 9 ч.
«Это будет или великолепно, или ужасно»: новый трейлер сериала The Last of Us воодушевил игроков перед скорой премьерой 9 ч.
Еженедельный чарт Steam: The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound не попали в тройку лидеров, но это удалось другой проблемной новинке 10 ч.
Геральт из Ривии добрался до Fortnite благодаря боевому пропуску четвёртой главы 10 ч.
Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age 12 ч.
AWS обещает добиться положительного водного баланса к 2030 году 2 ч.
Рынок ПК в США сжался на 12 % в третьем квартале, но Apple нарастила продажи на 26 % 2 ч.
InfiniBand между ЦОД: NVIDIA представила третье поколение систем высокоскоростной связи MetroX-3 XC 2 ч.
Thermalright представила компактный башенный кулер Assassin X 90 SE 6 ч.
Toocki предлагает кабель USB Type-C для быстрой зарядки на 240 Вт и зарядное устройство на 140 Вт со скидками 6 ч.
Airbus намерена выпустить авиалайнер на жидком водороде к 2035 году — первый прототип протестируют в 2026 году 7 ч.
Проект Far North Fiber получил первые инвестиции для прокладки арктического подводного интернет-кабеля длиной 17 тыс. км 8 ч.
NVIDIA официально снизила цены на видеокарты GeForce RTX 4090 и RTX 4080 в Европе, но лишь на 5 % 8 ч.
Nothing намерена выйти на рынок США и составить там конкуренцию iPhone 9 ч.
Foxconn рассчитывает полностью восстановить работу крупнейшего производства iPhone 14 Pro к началу января 10 ч.