Новости Hardware

Samsung подала апелляцию по поводу запрета Galaxy Tab 10.1 в Германии

Компания Samsung выполнила свое обещание и обжаловала решение окружного суда Дюссельдорфа по поводу запрета на реализацию и рекламу планшета Galaxy Tab 10.1 в Германии в суде второй инстанции, находящемся в этом же городе.

Samsung не указала, какими аргументами обосновала поданную апелляцию, сообщив лишь, что будет бороться за отмену решения суда, согласно которому не только запрещена продажа Galaxy Tab 10.1 в Германии, но и немецкое отделение компании не имеет права торговать этим планшетом в других странах Европы.

Как известно, Apple вначале добилась предварительного запрета на реализацию и рекламу Galaxy Tab 10.1, после чего на прошлой неделе окружной суд Дюссельдорфа вынес окончательное решение. Судьей Йоханной Брюкнер-Хофман (Johanna Brueckner-Hofmann) было заявлено буквально следующее: «По мнению суда, минималистский дизайн (компании) Apple не является единственным техническим решением для планшетов, возможны и другие дизайны».

Патентная война между Apple и Samsung в настоящее время ведется во многих регионах мира: США, Южной Корее, Австралии, Японии. Недавно Samsung подала иск по поводу нарушения компанией Apple принадлежащих ей патентов в суд Парижа.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥