Новости Hardware

Mach Xtreme Urban Series: модули ОЗУ для Sandy Bridge-E

Не желая отставать от конкурентов, свои решения для систем на базе Intel Sandy Bridge-E представила также и компания Mach Xtreme. В её ассортименте появилась линейка четырёхканальных модулей DDR3-памяти Urban Series, которые нацелены на энтузиастов. Новинки оптимизированы для систем, использующих материнские платы на базе чипсета Intel X79 Express.

 

 

Mach Xtreme обещает пользователям высокую производительность при привлекательной цене, хотя эта самая цена как раз и не уточняется в пресс-релизе. Среди особенностей своих модулей разработчики отмечают использование в качестве материала для радиатора легкого высококачественного алюминия, импортированного из Японии. Каждый из модулей памяти, уверяет производитель, вручную протестирован на соответствие требованиям качества.

Предлагаемые комплекты ОЗУ включают 4 модуля ёмкостью по 4 Гбайт каждый, что в сумме даёт 16 Гбайт. Память функционирует с эффективной частотой 1333 МГц при напряжении питания 1,5 В и задержке CL9. Напомним, свои модули памяти для Sandy Bridge-E уже представили многие производители, включая Kingston Technology, Corsair, Exceleram, G.Skill и другие.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥