Новости Hardware

Концепт-кар Toyota Fun-Vii

Людям свойственно любить все прогрессивное, инновационное и желательно в яркой блестящей обложке. Хорошие автомобили подходят под эту категорию всегда, поэтому у компании Toyota как у крупнейшего в мире автопроизводителя всегда есть возможность пребывать в гуще событий и выдвигать самые передовые идеи. Например, объединять прогрессивные тренды из разных областей.


Toyota Fun-Vii


Представленный концепт-кар Toyota Fun-Vii провозглашается этаким гибридом машины и смартфона. Все дело в том, что кузов автомобиля покрыт огромными сенсорными панелями, на которые можно вывести все, что угодно, например, каждый день перекрашивать машину, выбирая не только одноцветное оформление, но также сочетание цветов. Да что уж говорить, машину можно оформить анимированными картинками или френд-лентой из социальной сети.



О технических характеристиках Toyota Fun-Vii разработчики не сообщают, да они, собственно, и не играют особой роли. Если это футуристический проект, то речь, вероятнее всего, идет об электромобиле со стандартным электродвигателем и литий-ионными батареями, которые дают запас хода от 50 км. Конечно же, в реальности покрывающие кузов сенсорные LCD-панели абсолютно непрактичны, они стоят слишком дорого, не обладая достаточной для машины прочностью. Хотя и это тоже не очень важно, важна идея концепта, футуристическая и ироничная.



Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥