Новости Hardware

Появились некоторые сведения насчет смартфона LG Prada K2

В Сети появились некоторые сведения насчет грядущего Android-смартфона LG Prada K2. Устройство является совместным детищем корейской компании и известного итальянского модного бренда. Информация стала доступна благодаря тестированию аппарата, которое проходило в Китае на днях.

До недавнего времени о смартфоне было мало что известно. Теперь же можно составить неполную картину о его аппаратной и программной части. Известно, что тестовые образцы работали под управлением Android 2.3.7, а вычислительную мощь здесь обеспечивал процессор с тактовой частотой 1 ГГц, вероятнее всего, двухъядерный TI OMAP4430.

Предыдущая модель LG Prada

 

Кроме того, на сегодняшний день известно, что аппарат получит дисплей Nova с диагональю 4,3 дюйма, а также 8-мегапиксельную основную камеру и 1,3-мегапиксельную фронтальную. Также известна и толщина корпуса новинки, которая составит 8,8 мм.

К сожалению, других сведений о смартфоне пока нет, но, как показывает практика, в случае таких утечек информации официальные данные не заставляют себя долго ждать. Что ж, подождем и мы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥