Новости Hardware

Фото дня: системная камера Olympus E-M5 в разрезе и по частям

Что ж, с внешним видом системной камеры Olympus формата Micro Four Thirds из серии OM-D мы уже ознакомились. Пришло время заглянуть вовнутрь этого продукта и увидеть, насколько сложными являются современные фотокамеры, выпускаемыми в промышленных масштабах.

 

 

 

 

На японской выставке CP+ в Йокохаме компания аккуратно разобрала свою флагманскую модель и показала компоненты в 10 слоях для всех интересующихся посетителей мероприятия. Благодаря фотографиям ресурса Engadget и мы можем увидеть внутренности камеры во всех подробностях.

 

 

 

 

Модуль с сенсором изображения, пожалуй, является наиболее впечатляющей деталью, в том числе благодаря 5-осной системе подавления дрожаний. Также на фотографиях можно увидеть корпус из магниевого сплава, основную плату и верхнюю накладку.

На другом стенде запечатлён фотоаппарат в комплекте с объективом, но разрезанный ровно по центру. Такая демонстрация, думается, производит более сильное впечатление на посетителей.

 

 

 

Наконец, журналисты ресурса Engadget запечатлели вживую полностью чёрную версию фотоаппарата Olympus E-M5 с разных сторон.

 

 

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥