Новости Hardware

Беспроводной «звуковой пончик» iriver Blank

Ассортимент мобильной акустики расширяется, производители уже позволяют себе экспериментировать с формой и дизайном. Вот и компания iriver показала нечто нестандартное, мобильный динамик Blank Sound Donut. Его можно по невнимательности и проглотить поутру, если владелец предпочитает пончики на завтрак.

iriver Blank Sound Donut

Динамики действительно выполнены в виде пончиков, небольших колец, которые выпускаются с двумя «вкусами»: «темный шоколад» или «шоколад-ваниль» Диаметр кольца составляет 136 мм при толщине 26 мм. Колонка iriver Blank подключается к источнику (телефону или плееру) через Bluetooth, помимо собственно динамика, на корпусе имеется микрофон, можно слушать музыку или говорить по громкой связи в режиме спикерфона.

iriver Blank Sound Donut

Работа с беспроводным протоколом означает, что у динамика имеется встроенный аккумулятор. Батареи хватает на 11 часов в режиме разговора или 9 часов в режиме воспроизведения музыки, либо 450 часов в режиме ожидания. Зарядка аккумулятора, как уточняет iriver, происходит за 4,5 часа. Стоимость беспроводного динамика Blank оказалась на удивление завышенной, производитель просит 130 долларов за один «звуковой пончик».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«На вашем месте я бы просто купил Switch»: продюсер Bayonetta 3 ответил на вопрос о возможном переносе игры на другие консоли 16 мин.
Crystal Dynamics: Человек-паук в Marvel’s Avengers получит свои заставочные ролики, а первый рейд предложит «уникальный» опыт 40 мин.
Xiaomi привлечёт стороннего эксперта для оценки заявлений властей Литвы в отношении её смартфонов 2 ч.
«Газпром-медиа» запустит конкурента TikTok, эксперты сомневаются в успехе 2 ч.
Приключенческий экшен Kena: Bridge of Spirits не оставят без пострелизной поддержки 2 ч.
Видео: демоны-союзники и особенности потустороннего Токио в третьем выпуске новостей о Shin Megami Tensei V 2 ч.
Режиссёр The Last of Us Part II показал первый кадр из сериала HBO по мотивам первой игры 4 ч.
Видео: в режиссёрском издании Death Stranding обнаружили жутковатую отсылку к P.T. 4 ч.
Видео: основные режимы игры и бесконечный поезд в новом трейлере Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles 4 ч.
Версии раллийной аркады Art of Rally для PS4 и PS5 обрели точную дату выхода — 6 октября 5 ч.