Новости Hardware

CES 2013: накануне выставки LG представила ПК-моноблок, тонкий и гибридные ноутбуки

LG рассказала о линейке своих ПК, которые она будет демонстрировать на выставке CES 2013 в январе — все они работают под управлением Windows 8 и используют преимущества технологий IPS-экранов корейской компании. Коллекция включает пару гибридных ноутбуков, ультратонкий ноутбук со временем запуска всего 8 секунд и ПК-моноблок с сенсорным дисплеем.

H160 Tab-Book оснащается 11,6-дюймовым сенсорным дисплеем и физической QWERTY-клавиатурой, выдвигаемой снизу. Несмотря на два слоя, толщина устройства составляет всего 16 мм а вес — 1,05 кг. О версии используемого процессора ничего не сообщается, но известно, что устройство сможет работать автономно 12,5 часов, будет поддерживать соединения Wi-Fi, Bluetooth 4.0, HDMI, USB и иметь слот для карт памяти microSD. Более мощная модель Z160 получит улучшенные характеристики, включающие процессор Intel Core i5, но при этом вес и размеры сохранит на уровне с H160.

Ультратонкий ноутбук LG Z360 с имеет толщину лишь 13,6 мм и вес 1,15 кг. Он использует процессор Intel Core i5 для ускорения загрузки, поддерживает технологию потоковой передачи видео и оснащается накопителем SATA3 SSD. При этом 13,3-дюймовый дисплей имеет разрешение 1920 x 1080 и яркость 300 Кд/м2.

Наконец, ПК-моноблок V325 будет оснащаться 23-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой 10 одновременных касаний, процессором Intel Core i5 и дискретной графикой GeForce GT640M. Также стоит отметить встроенный ТВ-тюнер и режим «картинка в картинке», позволяющий одновременно работать с ПК и смотреть телевизор.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Final Fantasy XIV зарегистрировано уже более 25 млн игроков 2 мин.
Ремастер Quake получил обновление с режимом «Орда» и сюжетным дополнением Honey от MachineGames 9 мин.
Авторы ролевого экшена Lies of P польщены сравнениями с Bloodborne, но подражать хиту FromSoftware не стремились 36 мин.
В России расставлены приоритеты по развитию искусственного интеллекта 52 мин.
Стартовало голосование за пользовательскую игру года на The Game Awards 2021 — в лидерах оказалась Halo Infinite 2 ч.
Создатели Dying Light 2 показали прохождение сюжетного квеста и анонсировали раздачи двух своих игр 3 ч.
Прошлогодний «взлом» Ubiquiti оказался вымогательством со стороны сотрудника — он арестован 4 ч.
Разработчики Pharaoh: A New Era рассказали о создании саундтрека и объявили запись на закрытое тестирование 4 ч.
Консольный релиз экшен-роглайка Firegirl: Hack ‘n Splash Rescue перенесли на 2022 год 4 ч.
Продолжение мышиного VR-приключения Moss выйдет весной 2022 года 5 ч.