Новости Hardware

Nokia Lumia 925 поступит в продажу в Европе в ближайшие дни

Nokia объявила о начале продаж смартфона Lumia 925, анонсированного в середине мая. Уже в июне новинку можно будет купить в Германии. Вслед за Германией Lumia 925 поступит в продажу в Италии, Испании и Великобритании. Затем смартфон появится в других странах Европы и Китае, после чего наступит очередь США и стран Азии.

Nokia Lumia 925

В Германии в числе первых Lumia 925 смогут приобрести абоненты оператора Vodafone. Оператор O2 тоже подтвердил, что планирует добавить флагманский смартфон в алюминиевом корпусе в свое портфолио для реализации в Великобритании.

В Китай компания будет поставлять смартфон Lumia 925T — версию Lumia 925, предназначенную для этого региона. В США реализацией Lumia 925 поначалу будет заниматься сотовый оператор T-Mobile. В случае успеха, возможно, к смартфону проявят интерес и другие ведущие операторы США.

Что касается цены, то в Европе, как ожидается, розничная цена Lumia 925 составит около €470, в Америке — около $600. Цена приобретения Lumia 925 с заключением контракта будет объявлена операторами на следующей неделе.

Lumia 925 является вторым флагманским устройством Windows Phone 8, анонсированным Nokia в этом году вслед за Lumia 928 для оператора Verizon. Смартфон оснащен 8-Мп камерой PureView, 4,5” дисплеем PureMotion HD+ с разрешением WXGA (1280 x 768 точек), двухъядерным 1,5-ГГц процессором Qualcomm Snapdragon, поддерживает LTE и имеет на борту 1 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт (или 32 Гбайт) флеш-памяти, слот microSD и батарею емкостью 2000 мАч.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥