Новости Software

Приставка Logitech Revue получила обновление Google TV 2.0

Спустя 1,5 месяца после первого обзора, телевизионная приставка Logitech Revue получила программное обновление Google TV 2.0. На официальных форумах отмечается, что с понедельника прошивка начала поступать пользователям. Стоит отметить, что медиаприставка Sony Internet TV Blu-ray получила это обновление практически сразу после анонса Google TV 2.0.

 

Logitech Revue

Вторая версия платформы основана на Android 3.1 Honeycomb и представляет собой новую попытку выхода Google на рынок телевизоров. Оригинальная ОС не получила должной поддержки со стороны кабельных сетей и агрегаторов контента и не смогла предоставить пользователям широкий выбор видеоматериалов. Платформа Google TV 2.0 приносит ряд положительных изменений: переработанный и упрощённый интерфейс, релевантную поисковую систему качественного контента, улучшенную поддержку YouTube и расширение числа полезных приложений.

В частности, приложение TV & Movies открывает доступ к 80 тысячам эпизодов и фильмов с популярных видеослужб. А появление Google Music для Google TV предоставляет пользователям доступ к новой многообещающей музыкальной службе, запуск которой Google осуществила совсем недавно.

 

Google TV 2.0

 

Стоит отметить, что Logitech, понёсшая от выпуска Revue гигантские убытки, оцениваемые аналитиками в $100 млн, не желает далее сотрудничать с Google в этом направлении и официально сообщила о том, что новой версии Revue не будет. Компания отмечает, что Google TV не может предоставить безукоризненного окружения и даже выпуск Honeycomb-версии не решает эту проблему. Впрочем, Google обещает представить в скором времени новые устройства от множества партнёров, к примеру, в числе партнёров можно ожидать Samsung.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥