Новости Software

Отец пытается продать своего сына за $20 млн через Facebook

В последнее время в социальной сети Facebook участились нелепые объявления, демонстрирующие неприемлемое поведение и психическое состояние пользователей. Не так давно житель Чикаго опубликовал в своем аккаунте фотографию связанной скотчем дочери с подписью, что именно это случается, когда ребенок дает отцу сдачи. Сейчас же некий активный пользователь по имени Сауд Бин Нассер Аль Шахри (Saud bin Nasser Al Shahry) объявил, что продаст своего сына за $20 миллионов.

 

Одним из первых людей, обнаруживших сие объявление, стал молодой парень из Саудовской Аравии, который, к слову, и является сыном продавца. В объявлении указано, что деньги, полученные с продажи сына, будут потрачены на его сестру и мать. Как стало известно, Сауд Бин Нассер Аль Шахри является владельцем компании, которая занимается сбором долгов и была закрыта за незаконную деятельность. Продавец просил представителей администрации о финансовой помощи, однако она была отклонена из-за того, что отец был старше 35 лет.

В Саудовской Аравии, как и во всем цивилизованном мире, торговля детьми является незаконной, а потому попадает под уголовную ответственность. Источник предположил, что вероятнее всего мужчина лишь хочет привлечь к себе внимание финансистов, а потому маловероятно, что отец реально готов продать своего сына.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥